Rose & cacao est né de l’amour du bon et du beau. Bon pour les papilles et pour le corps, le chocolat cru est une délicieuse façon de se faire plaisir sainement ! Quant aux pâtisseries crues, leur fraîcheur nous apporte une légèreté rehausser par le véritable goût des ingrédients qui les composent.

Mon chocolat cru est fabriqué artisanalement par mes soins en Ariège. Il est 100% vegan, sans gluten, sans lactose. Toutes les préparations qui viennent parfois l’agrémenter sont elles aussi fabriquées par moi-même, sans exception, dans le respect des principes de l’alimentation vivante. Vous pourrez ainsi découvrir le chocolat au sarrasin pré-germé, épicé puis déshydraté, croquant à souhait ! Ou encore la tablette aux noix de pécans « carawmélisées » !

Mes pâtisseries sont également crues, 100% vegan, sans gluten ni lactose. Elles sont faites de fruits frais, d’oléagineux, et vous feront découvrir une autre manière de vivre la gourmandise ! Le menu dépend à chaque fois de la saison et de l’inspiration du moment !

Toutes mes préparations crulinaires sont élaborées avec des sucres à faible index glycémique (sucre de coco, de sève de bouleau, agave).
Rose & Cacao
Chocolat Cru – Fin – Biologique – Equitable
Vegan – Sans Lactose – Sans Gluten